Osteria Uno
by Kati Turkina
Примерно год назад я делала съемку для журнала Seasons в Остерии Уно. Моими героями стали повар Сальваторе Бьянка и спаржа. Мы провели вместе чудесный (а для меня еще и очень сытный) день. Меня угощали спаржей ввиде мороженого, в виде гарнира к курице, в качестве соуса... Эти снимки не вошли в публикацию, а мне очень нравятся.
Камера: Салют С
Пленка: Kodak Portra 400
No retouch.
PS/ Поскольку я не могу остановиться и множу блоги, то сообщаю, что zavtraknatrave.com (мой старый добрый проект, который начался еще в 2007 году) периодически обновляется, а также я готовлю книгу о кухне и традициях Кавказа. Непростое дело, но главное просто начать и дело пойдет. Пока сортирую фотографии мысленно.